Мой путь благослови

Нелёгкий Крест, судьба в пути убога,
боюсь, чтоб Бог не отвернулся от меня.
Созрел просить прощения у Бога,
со множеством грехов живёт душа моя.

Нет у меня на Бога упования,
Господь мне - утешение души.
Он видит скорбный путь страдания,
подаст пройти в смиреньи и в любви.

Не оставь меня в презрении, Творец,
на покаяние к Христу моя дорога.
Виновный я в грехах, Святой Отец,
ступить я недостоин до порога.

Прими моё ничтожное моление,
участником сподоби быть Твоим.
Даруй душе надежду и терпение,
мой путь к Тебе, Господь, благослови.


Рецензии