Лес с ухой...

Вчера приехала с больницы.
С соседями поговорили.
О природе о грибах.
Грибов то нет,
Лес сухой стоит.
Ладно,дождусь утра,схожу,посмотрю.
Три часа ночи а не спится.
Нафиг!
Собралась да и пошла.
Темновато ещё
Конечно,
жутковато.
Но меня нечистой то не напугаешь!
Дружу я с этой силой то,бесовской.
Иду.Глазами то еле вижу что.
Вон лесок где потемней.
Пойду,
попугаюсь немножко.
Захожу ,сразу хруст веток невдалеке и темный силуэт пробежал.
Вот ведь зараза,
Сами  боятся.
Убегают.
-Да фиг с тобой, говорю.
Не захотел разговаривать
Да и не надо.
Сама иду ,дурочка
Только поганки и сучки в глаза лезут.Фонарик то взять не догодалась.
А нечистая то не спит.
Смотрю,а из земли скелет кисти руки человеческой.
Ой,как страшно.
Ага.За штанину так и цепанула зараза.
Листок то сухой,
скрюченный.
-Вот я здесь наделаю!
-А кто убирать
То будет?
Так нечистой то
И говорю.
И не понять что вдалеке,на рыбу похоже.
Дак ведь знаю,
Что лес, сухой.
Соседка то не зря говорила,
наверно.
Мимо проплыла.
Кусты чуть хрустнули и всё.
А светлеть то стало.
Дак грибов то действительно нет!
И интереса то тоже .
Не смеяться же в лесу,когда пугаться надо!...
Может вообще
Завтра, часа в два ,ночи пойти?
Бумажку только
Возьму с собой.
А то вдруг какая мысль придет,
Записать что.
На телефон то много не напишешь,
Разве что подсветить нечистой дорогу то
А то бежит,кусты ломает.
Не здравствуйте,ни поговорить...


Рецензии