Цена

Донецк Российский,Луганск Российский и Крым Российский,победа вот она,
Но какова цена,
Тысячи ребят молоденьких в России и на Украине отдали жизни на войне,
И по какой цене,
Что бы буржуи мир делили,
И жить нам в дружбе запретили,
Как было раньше известно мне,
В социалистической стране,
И экономика В Китае сейчас в расцвете,
А производство в России в полной жоп...
Такой сегодня реализм,
К чему привел нас капитализм


Рецензии