Рыбалкин

Рыбалкин.

Вот говорят рыбалка мол дело не хитрое.
Это ладно если на удочку, а если
На паука.
Здесь ведь конструкцию
Продумать нужно и щель во льду проделать,
Если зимой конечно ловите то.
А что конструкция?
Две палочки,
Длинные такие.
Соединяются в
Одном месте,
Что бы ножницы типо получились
Это подсикаторы.
На одном конце
Две руки,
На другом сетка
От кровати железной!
Почему?
Дак если рыба
Вдруг крупная попадётся,
Упускать что ли?
И это ещё не всё,
Вот попали этими значит
Подсикаторами
В щель то,во льду.
Льдинки зараза
Мешают,только
Ладошкой и отгоняй.
Ладно если лапа то мужская,
Отгребла да и всё.
Ну а если миниатюрная.
Гребёшь,
гребёшь.
Никак не приплывёшь.
Вот.Что то затртипыхалось
Щука?Карась?
Не понять пока
Не вытащишь
Да не поглядишь.
Вроде щука с карасём.
Два в одной
Рыбине то.
Ну-ка, ещё разок.
Плюх!
Трепыхаться,
Тяжело тянуть то.Видать улов большой ..
Вот зараза,щюка сеть прогрызла.
Ладно,чего делать то.
Пойду домой,
Сваркой сверкать!
А вы говорите
Легко это,
В щель к щюке
Поподать...


Рецензии