Государственный аппарат...

**
Государственный аппарат – надстройка, убеждённая, что она важнее всего корабля.
**
В сказках народов мира пора вводить новый раздел: сказки правительств стран.
**
Парадокс: Российское государство – государство, больше всего заботящееся о тех, кто грабит его по-крупному. 
**
Только в стране дураков те, кто не знает, что несёт, не несут никакой ответственности.
**
Власть служит народу… то пугалом, то чучелом.


Рецензии
Нести ответственность не всем по плечу.

Андрей Соколов 60   11.09.2023 09:27     Заявить о нарушении
Какую чушь несут, чтобы не нести ответственности! )))

Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   12.09.2023 02:23   Заявить о нарушении