С оптимизмом о вечном

...Я в корне с вами не согласна.
О, мой наставник, дорогой.
Наследством жизни наслаждаться
Там, в вечности, удел такой!

Что после нас оставить миру?
В душе других прольётся ль свет?!
Любая жизнь неповторима...-
Да будет так! С течением лет:

Все, что, помыслите, с желанием,
Осуществится, в добрый Путь!
И до последнего дыханья,
Стремитесь счастие вдохнуть!


 


Рецензии