В больничке

В больничнке.

Лежим в палате,
Ноет одна.
-Ой,да мне жить
Не долго осталось,
Я мол чувствую..

-Не ври!Лет пятнадцать ещё!
Я вижу.
Вот вижу обед нам накладывают.
Да,да!
-Мне этот кусок
Пожирнее мяса то положи!
-Ей не надо,она
Через два года помирать собралась
Да.И сметаны, тебе надо?
-Надо!
-Ей сметаны то не клади!,
В мою чашку положи.
Всё равно помирать собралась,.на кой ей сметана то!
И чаем обойдется, какой Кампот?!
Здесь тележка с обедом с кухни приехала.
Да,долго ездила
Минут 40.
Мясо и сметаны
Конечно зажала.
А эта, заныла вновь...
-Слушай,не ной.
Дай покушать то спокойно!
Вот ведь,одна в палате,
Воображение
Разигралось.


Рецензии