Пёс Будущее

Будущее.
Жил-был пёс
И звали его
Будущее.
Смелый был,с выпускными глазами что
У автомобиль
Запорожец.
Породы Мопс однако.
Под ним,внизу
Весёлая компания проживала.
Ну,очень любила погулять и пошуметь,
Музыку,что бы орала и соседям покоя не давала ,делать.
А псу что,на полу ведь лежит,мало того что итак слух хороший
А здесь прямо в
Уши долбит,
нервирует значит.
Пёс то,особенный был.Самый что
Нинаесть говорящий!
Надоела псу  эта шумиха,
Спустился он,а может и она,к
Соседям то.
И начал было им высказывать,
Аж до повышенного лая дошло..
:-Значит так,если вы не перестаните своей толпой всем беспокой
Чинить!...
И тут его значит
Пригласили,да и толпой под стол загнали
Давай его ногами то пинать.
Ни куска от стола ни попить.
Толпой то смелые.
Но вот кто-то,
Из толпы то,
Добрый нашелся.
Пса к себе подвинул и кусочек со своей тарелки то дал.
А что,будущее ведь такое, если
Разозлить и врагом сделать,
обязательно
Покусает!
Где вам,без толпы то?
Только зад и видали!
Прошлое ведь!
Дак нужно ли думать об этом
Псе?!....
Веселье то проходит
А будущее всегда над вами!


Рецензии