Осень

 
    (Фото из интернета)

  Золотою  краской  солнце,
  всю окрасило листву.
  Расплескало  на  оконце,
  брызг янтарную блесну.               

  Осень, краски не жалея,
  мажет жирные мазки.
  Золотит леса  аллеи,
  Всех деревьев  лепестки.

  А грачи, сбиваясь в стаи,
  Кружат черной кутерьмой.
  С криком, шумом улетают.
  все на южный берег  свой.

  Словно сказка осень красна,
  и чудесна вся собой!
  И как девица прекрасна,
  своей дивной красотой!

   (11 Сентября 2023 г)


Рецензии