С берёз кружила, облетая Септима

С берёз кружила, медленно слетая
Листва на тихий, сонный водоём -
Чем не идиллия почти святая?
В лодчонке были мы с тобой вдвоём.
Ты так робел, в любви мне признаваясь...
Но за всю жизнь не обманул ни в чём!
Жаль, нет тебя уже... слеза ручьём...
------
художник: Мария Вишняк "Признание"


Рецензии