Фарш

Фу, испортился фарш;
Я его выброшу в мусор.
Потихоньку вхожу я в раж,
Перестаю быть трусом.

Не боюсь выбросить соль
И вообще все специи.
Всё равно их не любит тролль,
Который заходит греться.

Тролль ночью залез в холодильник,
И всё там резко стухло.
А потом звонил мой будильник,
Орал мне прямо в ухо.

Ну, проснулась; мусора нет
В берлоге моей медвежьей.
Фарш достаю на обед,
А он почему-то не свежий.


Рецензии