Бесовское веселье

Бесовское веселье..
Было это значит
В одном городе.
Зашёл в гости
Один человек и сказал что от знакомого.
Выпили немного,но только ,чая.
Вот человек ,вроде с вида культурный в гости то и приглашает.
Пойдём мол ко мне,со своими
Познакомлю.
Культурно посидим!
Ладно,пойдём.
Собирает приглашеный телефон с зарядкой и денег,рублей двести, если что на дорогу..
Идут мимо ларьков и магазинов,
Пить хочется.
А тот кто пригласил,
полноватый был с пузиком.
-Да потерпи мол,скоро придём!
Заходят в квартиру трёхкомнатную,
Все приветливые,
Вежливые значит встречают.
-Проходите,в комнату!Скоро
Салаты готовы будут.
А пить хочется,
Сбегать бы..
И вот
Видно одна из их толпы идёт значит ,знакомиться.
Ногу значит задрала,как в кабаре
А тот кто пригласил,
повалил её и начал вытворять....
Вообщем нехорошие движения сексуального характера,
Со вздохом на конце .
А в двухярустной кроватке,
Это куда эти двое упали,
Дочка их спала-не спала,
Лежала вообщем  детина женской
Особы.Груди значит набухшие,оголённые
А она их расчесывает.
Растут видать у бестыдницы.
Недалеко от своих яблочек
Отклонилась то..
Здесь вообще музыку кто то включил.
Другая особа,давай приставать к приглашенномуто.
В итоге она говорит.
-Я мол замужем!
И домой собирается,
Насиделось видать.
Здесь и вообще
Бабка бестыжая пристала..
-А меня осилишь
Старую?
-остовайся!
Нет!Думает приглашонный,здесь что то не так.
Глазами посмотрел а вокруг бардак
И хлам везде.
Вещи стали лежать не на своём месте,
Умыкнули значит и зарядку и телефон то нашёл.В тумбочке хозяев лежали.
Сынок наглый их юзнул..
Ладно в кармане двести
Рублей так и лежат,
скомканные.
А на себя то смотрит и сам
Раздет ,как будто в вакханалии участвовал неделю.
Давай быстренько собираться.
Да хозяева то не дают.
То так,то так мешают.
Вырывается на улицу,
Дак чуть ли не в карманы залазит,бабка старая то!
Любви ей хочется.
-Дай ко мол проверю!
Может чего спер?..
Ни стыда и не совести у её!
Так с липкими от пота стельками на улицу то и вырвался .
Идёт значит,
Во дворе сугробов намело выше головы.
Со вчерашнего
Лета.
А здесь опять
Они ,пузатый и сынок его..
-Ууу,туда ли идёшь?
Кричат ему.
Еле отмахнулся,
Пока они на санках то над головой проехали.
Ладно,
железными листами от гаража,от снега прикрылся.
Было значит чем.
Раз и всё.
Темнота, в глаза снег не летит!
А как очи открывает,
Голос такой:
-Вы мол как от дома то далеко
Так оказались,
На крайнем севере?!
-Да ,не может быть!!!..
Тьфу ты.
Глаза открывает,
Сон это был!
Вот ведь,тешутся!
Тьфу! им в сон то!
-Засранцы!..)))
Из сна только и
Слышно,писклявый голос:
-Промахнулся!
-Не попал!..)))


Рецензии