Моё второе я

Он прежде незамечен,
и ныне незнаком,
не обоймёт при встрече,
не вспомнится потом.

Он словно невидимка,
привычный антураж,
растаявшая дымка,
приснившийся мираж...

Не сделает больнее,
не потревожит зря...
Да просто он мудрее -
моё второе я...


Рецензии