5V

В тишине услышать как зовёт синее,
Понять чёрное, о чём поёт красное.
Куда ведёт желтое. Зелёное - нежное,
Но осторожное. Белое – белое,
Чистое, свежемороженное.
Серое - пепел и возражение.
Возрождение
Камеры слежение видели
Твои голубые фантазии, им без разницы.
Динамики сказали:
Есть тут и розовое, озарено оранжевое,
Жаренное.
Озорное, сладкое, гладко выбритое.
До противного близкое. и почти разбитое
Все цвета радуги - други тебе преданные.
Не позорь их коричневым.

На остановках же в основном всё другое,
Оно как пустое, порожнее.
Говорят раньше такого не встречали,
Старожилы не видели.
Но растут тополями в топи свои.
И всё действует слажено. Пойми.
Поезда увозят счастье, так положено?
Тащат такси тайны в сейфы,
Везут добро автобусами в залы суда,
На паперти, поприща, стрельбища,
В общем по адресу.
Мне кажется пафосным.
А у Смерти нет лица, у Бога жалости,
Лишь любовь.
Что когда летишь вниз – за всё цепляешься.
Не найти конца.
В туннеле, как в лабиринте шляемся.
И кажется, есть ещё что-то ,
Просто так не отвяжешься.

5V
MRG


Рецензии