for Spirit

Я тоже боюсь смерти,
Поверьте,
Порой играем с ней карты –
Она мне туз, а я ей: "Ах, ты".
Я влез на пики, она колотит в бубны.
Червы червей, трефы веры.
Я ей вот, а она мне «дурень!».
Я ей седой волос, она мне "парень".
Смеётся, скалится, как камень.
Звон монет, как колокола,
Шепчет банкнота иконою.
Потом сидим, курим.
Думаем думы тяжкие.
Кон идёт на эшафоты.
Грядёт что-то важное.

Я ей ах, она мне ты.
И завяли все цветы в математике.

for Spirit
MRG


Рецензии