Индиго

-Индиго ты.
-Иди-ка ты.
-Индиго.
-Не скажу.

Не важно то,
Скажу потом.
А там забудешь.
Славно.

Индиго - цвет.
Вот и ответ.
Растение, и все.

-Зачем они?
-Сломать старье,
Чтоб изменился свет.

Чтоб в мире правила Любовь,
И Тьма сошла на нет.

14.09.2022


Рецензии