Всё ради любви!..

А хочешь?
Будешь ты моя!
А хочешь?
Будешь ты
Моею!..

Я не могу жить
Без тебя!..
Ты только попрошу
Поверь мне!..

Я не могу прожить
И дня,
Когда со мною ты
Не рядом!..

Я для тебя!
Любовь моя!
И стану основным
Зарядом!..


Рецензии