Грядки холода

Отец ушёл в мир
Иной,
Кануло уже не
Мало лет.
В беседке я
Сижу,сделанной
Его душой,
Лишь у кузнечика ответ.
О чём стрекочет,
Не многим ведь
Понять.
Но время не возможно,
Ни догнать,ни обогнать.
Не обернуть,
Прошедшего
Всё вспять.
Возможно лишь,
Сидеть и вспоминать.
Чай со смородиной,
Иные вечера.
И жизнь прошла,
Но была что вчера..
О чём поёт?
-Сижу в пожухлой я траве
И холода,
Скребутя на дворе...
Кто доживёт,
До следующего
Лета.
У Бога весь ответ,
Здесь мы сегодня,
Завтра ,может нет.
Вы,не жалейте
О былом,ушедших
Днях,
На то и есть
На Небе,
Всем Святой *****


Рецензии