Тишина Настоящего Мгновения

Вся Музыка лишь в Памяти звучала,
Лишь в Прошлом может связанным быть Звук.
Не будет и конца, раз нет начала,
Ведь Время есть не линия, но Круг.

А кажется как будто в Настоящем
Прекрасная Мелодия слышна...
Мгновение, по сути - чёрный ящик,
В котором поселилась Тишина.


Рецензии