Летний дождь

Летний дождь в окно стучал,
О тебе напоминал.
И на улицу мне выйти
Летний дождик не давал.

Будто он остерегал,
Осторожно намекал.
Говорил ; -Останься дома
И отсрочь этот финал.

Но не слушала я дождь.
Мне была милее ложь.
Захватив с собою зонт,
Сделала наоборот.

Если бы ни этот дождь,
Я бы шла домой в печали.
А теперь не разберёшь
Слезы это или капли.



7,09,2023г.


Рецензии