В России вечно горе от ума

Гниют ребята в черноземе украинском,
Но овочке нас*ать на то.
Он не сидит в окопах, как мальчишки.
И пуля не пробьет его чело.

А мы молчим, как мусорные мухи,
Мечтая, не коснется нас война.
Рабами были и останемся, как су*и,
В России вечно горе от ума.

ПС: я лишь записала, инфо пришла из коллективного бессознательного.

22.06.2022


Рецензии