***

Я не люблю – огонь без дыма,
И не люблю когда:
читают басни не правдиво.

Когда всё скучно и печально,
И нет интриги, страсти - изначально.

Когда нравоучениями душат,
и моралью,
Смотря на мир, сквозь толстый слой вуали.

В подзорную трубу, из далека,
Подглядывать - любители,
Сквозь длинные века...


Рецензии