Всего

А много ли нам надо, интересно.
Отбросив убеждения и понты.
Уютный дом, хорошую машину.
Красотку, что душою зацепил.

Раз в год сгонять на море, берег чёрный.
Мальдивы не для нас, поверь там был.
Там сказка, покидать её не хочешь.
Темнеет только рано, извини.

Проснуться утром, завтрак крепкий кофе.
В халате босиком стоит она.
Улыбка затмевает даже солнце.
Так просто быть счастливым, это да.

Уют, тепло, любимая чтоб рядом.
Поменьше суеты и без вранья.
Не много если честно, очень надо.
Понять что жизнь всего у нас одна.


Рецензии