Виртуозы массмедиа лихих 90-х

«Читатели газет,
чесатели корост…»

М. Цветаева



Лакомый кусочек для массмедиа –
Психосексуальная трагедия!
Кто-то, восседав на унитазе,
Был задушен, будучи в экстазе!!

Матерьял какой! Клозет! Миазмы!
Стоны и конвульсии оргазма!
- К чёрту ту рекламу, где Макс Фактор,-
Мыслил стратегически редактор, -

Ведь какая пища для сенсации:
- Эхо большевистской провокации! –
Или лучше в этакой позиции:
- Происки от думской оппозиции!!!?

Вот ещё бы маленький там взрывчик!
(Не нарыв кавказский – хоть нарывчик!-)
Раскидал "запчасти" по балконам…
Где же, где «Сибирская корона»?

- Стоны и конвульсии… Миазмы…
Здесь – корона, зато дома – язва.
«Клинское»? А «Мельник»? - «Старый Мельник»?
- Пусть шофёр смотается, бездельник!

Театры уберём… «Кихот»… «Дон Минкус!…
Унитаз, Кавказ и куннилингус..!
Рынку посвятил поэт поэму. Рынку-с!!
Президент… Минет и куннилингус.

Чёрт, кто делал вёрстку? Всех – в отставку!
… Президент.  Миазмы и удавка!...
… Грохнулся в коллектор новый трактор…
… Президент. – Оргазм…  Миазм Макс Фактор…

- Пиво где?-
… В чём фишка? В президенте?...
Чёрт! В чём фишка?
Где, в каком моменте?...

Это ж просто тема для сенсации! -
Березовский?… (Пиво!!??) Провокации.
Где шофёр? Где шляется? Мудила!
На хрен нужен мне такой водила?

Пиво где?!
Макс Фактор… Тьфу, педрила!
Рассчитать сегодня же… водилу!
         .....................................
Лакомый кусочек для массмедиа –
Психосексуальная трагедия...


1990-е


Рецензии