Осторожно

Как в глаза ему взглянула,
Тут же сердце
Полыхнуло ,
Поднялась температура ,
Так хорош , что за фигура ...

Лихорадит ... Эх,  культура !
Почему не подмигнула .
Вот уж скромная  натура.
Кажется в любовь шагнула .

Припев :
Осторожно - осторожно,
рядом мужики !
Осторожно  - невозможно !
Боже , помоги !
Мужика  понять так сложно,
Левый , правый ход .
Подожду , да мне несложно ,
Мимо не пройдёт !

О мечтах моих не знает,
В облаках с другой  летает .
Сердце бьется , замирает ,
Что за  вирус, накрывает !


Рецензии