Ты меня полюби немножко

Ты меня полюби немножко,
Если хочешь, люби безмерно.
Обернусь черной, милою кошкой,
На коленях свернувшись небрежно.

Ты меня отпусти на волю,
Тихо, молча, без ссоры и боя.
Я спокойной вернусь волною,
Нераздельной от бурного моря.

25.08.2022


Рецензии