***

Что ты медлишь?
Что ты крылья сложил у обрыва?
Шаг над пропастью,
Это такой же шаг, как другие.
Расправляй свои перья!
Раскрывайся навстречу порыву!
Что ты ждёшь?
Подходящее время
Никогда не наступит.
Все знамения, знаки свыше
Уже случились.
Все препятствия пройдены,
Ты уже на вершине.
Все, кто в небе парит
Тоже когда-то учились.
Страх - отрава,
Яд, который однажды погубит.
Не цепляйся за землю,
Она тебя отпускает,
И назад не смотри,
Там тропа разочарований.
Цель одна -
Стать одним из тех, кто летает
Не жалея о прошлом и
Без тянущих вниз оправданий.


Рецензии