Волшебный вечер

Разноцветные звёзды упали в сады -
Это поздние астры осенней поры.
Я любуюсь - они настроение моё
И мелодия счастья в сердце поёт.

Приглашаю на танец осенних цветов,
Всё понятно давно и достаточно слов.
Взгляд с надеждой, улыбка. О, как я люблю!
Этот вечер волшебный тебе подарю.

2017


Рецензии