Ты мой лучик

Ты как лучик солнышка,
Светишь мне в окошко,
Я тебя поймать хочу,
Всю в свою ладошку.
Только ты торопишься,
И смотреть не хочешь.
Надо мной смеёшься ты,
И во всю хохочешь.

Припев:
Лучик, лучик, лучик,
Стой, не убегай.
А со мной останься,
Слышишь, поиграй.
Улыбнись мне ярко,
Послепи в глаза.
Ты мой нежный лучик,
Словно стрекоза.

Я тебя словами,
Приманить пытаюсь.
Я с тобой серьезно,
Слышишь, не играюсь.
Только ты ресницами,
Нежно повела.
И как лучик солнышка,
По делам ушла.

Каждый день тебя я,
Жду, когда придешь.
И как солнца лучик,
Снова подморгнешь.
И опять надеюсь,
Ты меня поймешь.
И как солнца лучик,
В плен к себе возьмешь.


Рецензии