Мне нравится

Мне нравится цветком прекрасным быть,
Как бабочка порхать воздушно.
И выбирать, кого обнять, кого любить.
И видеть красоту в безмерных душах.

Мне нравится, что краток жизни миг,
Что мы уходим в бесконечность.
И может кто-то преданно любить
И след оставить здесь навечно.

Мне нравится морской прибой
И ветер, треплющий волосья,
Пушистый снег и дождик проливной,
И солнца золотом налитые колосья.

Мне нравится, когда молчу, уединеньем наслаждаясь,
Как, стоя на вершине, я кричу, Природы мощью восхищаясь.

Мне нравится неброской быть,
Внутри Вселенную вмещая,
И ни о чем не говорить,
Все просто, молча ощущая.

11.03.2022


Рецензии