Свой берег

Мы строим замки из песка
С такой любовью и надеждой,
Как будто строим на века
Причал для жизни безмятежной.

Мы так стараемся, хотим,
Чтоб получилось все прилежно,
Мы каждым штрихом дорожим
И украшаем очень нежно.

Устраиваем, что есть сил,
Свой уголок мечты рисуем -
Для сердца нашего он мил,
В своих желаниях ликуем.

У каждого своя игра,
Свой берег и свои надежды.
Желаю мира и добра,
Дороги светлой, безмятежной.

2018


Рецензии