Прикипела. Приросла. Оторвана

Прикипела. Приросла. Оторвана…
Выброшена за борт бытия.
И к чему привыкла, в прошлом всё.
Не было, не нужная, не я.

Дружба, все улыбки и признание,
Всё в котёл, и мысли, и мечты,
Всплески звуков, словно в море дальние,
Волны набегают и … ушли

Новый мир, вычеркивая старое,
По крупицам нужное собрав,
Цель поняв, отметив главное,
На ладонях Солнце мне отдал.

Ярче жить, и радоваться малому,
Танцевать, любить, смеяться власть,
Было больно, непонятно, странно,
Не простить, благодарить, принять.

2020.июль


Рецензии
Постулат мудрости в стихах)
Жаль, что мы часто, жалея о закрытой двери, не замечаем новую открывшуюся)
Удачи и вдохновения, Галя)

Непринц   18.09.2023 10:09     Заявить о нарушении