Бог обязательно поможет

Отцовскую   любовь   ничем   не  затушить,
Порою  дети  поступают не справедливо.
Мы  продолжаем  с  надеждой ,верой  жить,
Что в конечном всё закончится счастливо.

Пусть  иногда  они   идут  "плохой  дорогой"
Пьют,наркоманят,вечно с жизнью в"схватке"
Но  они  дороже  нам  порою ....... даже  тех,
У которых всегда в жизни " Всё  в  порядке "

Отцовскую любовь ничем  не затушить,
Не  бывает  детей  плохих , хороших.
С любовью к нашим детям нужно жить
И  Бог   им ... обязательно   поможет.


Рецензии