ТЕЛО

Хрупкое тело в пустыне
Ношу несёт не спеша.
Хрупкое тело, ты ли?
Зноем прониклась душа.

Грацию держит смело,
КотОмою малость шурша.
Ты ли, нежное тело?
Вся износилась душа.

- Что в этой жизни хотело?
- Верить, любить, не греша.
Нежное, хрупкое тело,
Чистая горе-душа.

Выдержке нету предела.
Странствует еле дыша,
Хрупкое, бравое тело;
Пленница жизни - душа.


Рецензии