Твой лик мне рисовал художник-свет

«О, как я часто буду вспоминать...»
http://stihi.ru/2022/11/08/7702
      
       И долго буду грезить я тобой,
       И по ночам по комнатам бродить,
       С неистовым желаньем и мольбой
       Искать тебя. И вновь не находить...
              ---Ольга Шек2


Тебя искал... и вновь не находил...
Я ветер спрашивал, куда исчезла...
И выбился уж из последних сил,
Так не одна б деталька в небе если...

Твой лик мне рисовал художник-свет,
Рассеивая блики в небосводе...
О, сколько мне придётся долгих лет
Скитаться в поисках тебя... Да годы!...

Услышу голос твой в ночной тиши...
Слеза покатится... Родная!
Я не устану вновь искать! -Ищи!
Ты позовёшь, душою обнимая...

Искать я не устану сотни лет!
Однажды вдруг услышу: " Здравствуй, милый!"
Твой лик мне рисовал художник-свет...
Мы встретимся с тобой, как в сказке-были!

11.09.23.       Н.К.

51/130/12.09.2023
50/98/13.09.2023


Рецензии
И сам люблю порисовать
И чувство внове испытать:)))

Вячеслав Знакомый   21.09.2023 21:29     Заявить о нарушении
Прекрасно это рисовать,
В ответ и чувства испытать!
Уютной ночи, Вячеслав!

Надежда Корн   21.09.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.