Когда замолкнут звуки

Когда замолкнут звуки,
Разрывает перепонки
Ночная тишина и мерзкий свист,
Границы подсознания вуалью тонкой,
Готовят вам очередной сюрприз!
Вы признаете горечь от потери,
Реальности и просто связи с ней,
И демон внутренний не верит,
Что всё таки была открыта дверь.
Метание из тёмного угла,
Искание хождение по кругу,
Ну а внутри такая пустота,
Что заполняет, повышая как в сети напругу.
Разрывы меж реальностью и сном,
Мечты разорванные в клочья
И жизнь твоя горит огнём и ты горишь,
Сегодня этой ночью!!!!!!!


Рецензии