***

Закат сияет кроваво-красным
окрасив небо
над землёй...
Тот свет зловещ
но так же и прекрасен
смеётся небо будто
над твоей душой...
В ней вдруг восторг
сменяется с опаской
и происходит всё
наоборот...
Ты понимаешь жизнь твоя
придуманная сказка,...
но и она когда нибудь
пройдёт...


Рецензии