Страх

Если ветер будит по ночам,
Страх качнул на окнах занавески,
Значит, есть, тот самый, повод веский
Срочно исповедаться врачам.

Значит, брат, тебе не повезло,
И вопросы в воздухе повисли.
Страх наводит на худые мысли,
А худые мысли - это зло!

Внемля всем советам докторов,
Не сдавайся весь ты пессимизму -
Предложи сто граммов организму
И, конечно, будешь ты здоров!


Рецензии