Резвятся чайки. За кормой синеют воды

Резвятся чайки. За кормой синеют воды.
И оживают наши души и тела,
Ведь только море настоящую свободу
Приносит тем, кому земля уже мала.

Толкает парус озорной соленый ветер,
А ванты струнами гитарными звенят.
И понимаешь, что реально жить на свете
Вот так – без фальши и стремления назад.


Рецензии