***

Красота доступна многим,
Режет тело алкоголь.
И в последнем нашем вздохе
Тихо прячем свою боль.

Красота, ты здесь родная,
Как же я к тебе привык.
Без тебя не умирают,
Без тебя немой язык.

Прячем где-то свои крохи,
На перроне ждём состав.
На весь мир нам было пофиг,
Но, увы, не в этот раз.

Красота не ходит мимо,
На всю жизнь она со мной.
Это в нас неистребимо -
Прятать тихо свою боль...

10 сентября 2023


Рецензии