Мозгов - на грош!

Не хватило пищи динозаврам,

Вымерли, родимые, и все,

Доедали трупы то ль хазары,

То ль свинячьи предки - поросье.


Наступил момент опять тревожный -

Ведь мозгов прибавилось на грош -

Опустели закрома и пожни,

Скоро и мышонка не найдешь.


Пыжатся надутые бамбуком -

Подкачали ж...пу и лицо,

Неучи, презревшие уроки,

Вырезайте внукам письмецо!


Рецензии