Не забывай по мне ни дни, ни ночи...

Не забывай по мне ни дни, ни ночи
И если всё ещё коснуться хочешь
Холодного, бескровного плеча -
Коснись, я всё ещё твоя.

Не забывай по мне ни дни, ни ночи
И мой уход ещё не точен.
Возможно, капелькой дождя
Я буду всё ещё твоя.

Мы будем вместе дни и ночи,
И будет всё, как ты захочешь.
Январской свежестью утра
Я буду рядом, я твоя...

Мы будем вместе дни и ночи,
Когда её руки попросишь
И счастьем загорятся те глаза,
Смотря в которые, я знала, что твоя.

Когда ты с ней и днём, и ночью
Пылая жаром слиться хочешь,
Моя душа, тихонько отойдя,
Тоскует в одиночестве скорбя.

Не будем мы ни дни, ни ночи
Любовь уходит... Быстро... Очень...
И дымкой серой в небеса
Я ухожу, хоть всё ещё твоя...


Рецензии