Предновогоднее шуточное 2019

Хочу конфеты с пьяной вишней
И раффаэлло на десерт.
И pink Champaign с икрою красной,
И красных роз большой букет.

Но ты - скупой и не подаришь,
Ты все подарки лишь жене.
А потому тебе я фигу.
Ни чая, ни cafe Pele.

27.12.2019


Рецензии