Тебя мимо я не пройду!

Тебя мимо я не пройду
  В городе нашем холодном.
    В своём сердце место найду
      Для тебя, угол укромный.

Для тебя - вся моя душа.
  Для тебя - всё моё сердце.
    Я живу, тобой лишь дыша.
      Уж никуда мне не деться.

Тебя мимо я не пройду
  В городе нашем любимом.
    До тебя я всегда дойду,
      Лишь в след твой идя, незримо.

Для тебя - вся моя судьба.
  Для тебя - все мои годы.
    Без тебя - с тоскою борьба
      Среди снега и непогоды.

Тебя мимо я не пройду.
  Теперь никогда уж. Точно.
    Я от всех тебя украду,
      Чтоб быть с тобою бессрочно.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии