Салютуем стоя!

Рост неопределенности -

Выдавил сопли - мерзкое...

Кровушка - с непреклонного -

Нет, не мечтайте, дерзкою

Стала границей мощною.

В Лете почила Персия:

Сыпалась Ойкумена,

Но, Александр, берсерками,

Знатные вырвал лены,

ЗЕМЛИ СЛОЖИЛИСЬ ЦЕРКОВЬЮ -

Истина, не дилемма.

Ядом паук размалывал,

Ах, растворял устои,

Мы же, цветочки алые,

Салютовали стоя.


Рецензии