И снова дождь стучит по крыше

И снова дождь стучит по крыше,
И снова хочется в полет.
И Прави мир тебя услышит,
И где-то ждет тебя лишь тот,

Кто понимает молчаливо,
Кто ни обидит, ни предаст,
Пускай меж вами расстояние,
А души вместе навсегда.

22.06.2019


Рецензии