Руны

Древние символы
        …первоначальным прототипом всех этих знаков, разбросанным по разным континентам, служила та знаковая письменность, с помощью которой общались в миру со своими доверенными людьми представители от Шамбалы.
        Для многих мирян эти символы, оставленные на камне, дереве, каких-то предметах, золотых и металлических пластинах ничего собой не представляли и ни о чем не говорили. Но люди замечали, с каким трепетом относились к ним те, кто имел непростую силу и знания!...
                Ригден

                Руна – секрет, тайна, “письмо слова Бога”

                ***

                Ведруссам
     Мысленный образ творю
     В прекраснейшем из миров.
     Землю родную люблю
     В цветении райских садов.

     Гармонией сердца ловлю
     Звучание музыки сфер.
     Ритмы Вселенной пою,
     Чтоб человек сумел

     В Мир Ноосферы войти,
     Пламя Любви разжечь,
     Истиной Землю спасти,
     Душу свою сберечь!

     Ты, человек, поверь
     Искре Духа в себе.
     Снова открыта дверь
     Космосу на земле.

     Не угасал огонь,
     Сердца жар не поник.
     Землю закрыв собой,
     Многие ждали миг,

     Чтоб пробудить ото сна
     Души, их Свет благой,
     Восстановить сполна
     Ритмы Земли живой.


Рецензии