Зов

Светит полная Луна,
Крепит мощная победа,
Тощий брег стоит без дна,
Это огненные веды.

Это голос эха странный,
Это невод жесткий мой,
Был от Бога хулиганом,
А теперь с большой душой.

Льется мрак из преисподнии,
Демон Неба к нам пришел,
В омут я лечу в исподнем,
Мне по жизни хорошо.

Зов тревожный света силы,
И сплетенье вязких рук,
Становлюсь я звездам милый,
Я природы дикий звук


Рецензии