Нацистские призывы наглы и в корне лживы

Вновь предателем к России
Оказалась Украина,
С дядей Сэмом агрессивно
Срослась связкою единой.

Русофобией Бандеры
Заразила свой народ,
Изуверские манеры
Запустила в оборот.

«Москаляку на гиляку»,
«Кто не скачет, тот москаль»,
Чем настроилась на драку,
Внушив злобную мораль.

Но за тех, кто чтит мир русский,
Чтит родной для нас язык,
Не дадим нацистам спуску,
Чтоб их раж навечно сник!


Рецензии