Свой рай

Ступивши на безликую тропу,
уверенно шагай с порывом ветра.
Кто знает, сколько тысяч километров
пройти понадобится, чтоб найти звезду.

Ты не боишься жизненных преград,
крутых дорог и бездну с камнепадом.
Так видимо завещано в награду
Найдешь себя и там найдешь свой рай.


Рецензии